Una tre giorni che prende il via sabato alle ore 18 presso la sala convegni del Municipio in Piazza Pironti a Montoro con il convegno "Politiche di sostenibilità ambientale a supporto delle eccellenze agroalimentari", partecipa il fiduciario Slow Food Avellino Carlo Iacoviello.
Previsto in serata un laboratorio di Pane e Olio a cura della Condotta Avellino. Per info e prenotazioni telefonare Daniele al 3480432486
Domenica 14 agosto nuovo appuntamento con "Eccellenze: giovani e territorio", evento realizzato con il supporto del Forum Regionale della Gioventù Regione Campania.
Ritrovo alle ore 17 presso Azienda agricola Gaia in via Sala, frazione S.Felice a Montoro per una visita all'azienda, laboratorio di degustazione sulla cipolla ramata. Il titolare Nicola Barbato ci guiderà tra i terreni e i laboratori di trasformazione della cipolla ramata oggi prodotto conosciuto e apprezzato a livello nazionale. Al termine della visita laboratorio su Pane e Olio e Cipolla. L'evento si chiuderà agli stands di Pianeta Ramata. Per info e prenotazioni chiamare Daniele al 3480432486.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento!