SITO UFFICIALE

COOKIE FREE. LEGGERE PRIMA DI PROSEGUIRE LA NAVIGAZIONE IN QUESTO SITO.

COOKIE FREE. LEGGERE PRIMA DI PROSEGUIRE LA NAVIGAZIONE IN QUESTO SITO. In questo sito NON si utilizzano cookie per il tracciamento di dati personali e le statistiche di affluenza al sito svolte da terze parti NON ci consentono di risalire agli utenti che visitano il sito. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCETTI DI AVER PRESO VISIONE DI QUANTO SOPRA RIPORTATO. IL RIFIUTO È PREVISTO SOLO PER L'UTILIZZO DEI COOKIE DI CUI QUESTO SITO NON È PROVVISTO.

martedì 9 agosto 2016

Pianeta ramata, 13.14.15 agosto 2016, Preturo di Montoro


 



La Condotta Slow Food Avellino impegnata a Montoro con "Pianeta Ramata", il 13,14 e 15 agosto 2016 alla frazione Preturo, un viaggio enogastronomico tra tradizione e innovazione intorno alla famosa Cipolla Ramata. 
Una tre giorni che prende il via sabato alle ore 18 presso la sala convegni del Municipio in Piazza Pironti a Montoro con il convegno  "Politiche di sostenibilità ambientale a supporto delle eccellenze agroalimentari",  partecipa il fiduciario Slow Food Avellino Carlo Iacoviello. 
Previsto in serata un laboratorio di Pane e Olio a cura della Condotta Avellino. Per info e prenotazioni telefonare Daniele al  3480432486

Domenica 14 agosto nuovo appuntamento con "Eccellenze: giovani e territorio", evento realizzato con il supporto del Forum Regionale della Gioventù Regione Campania. 
Ritrovo alle ore 17 presso Azienda agricola Gaia in via Sala, frazione S.Felice a Montoro per una visita all'azienda, laboratorio di degustazione sulla cipolla ramata. Il titolare Nicola Barbato ci guiderà tra i terreni e i laboratori di trasformazione della cipolla ramata oggi prodotto conosciuto e apprezzato a livello nazionale. Al termine della visita laboratorio su Pane e Olio e Cipolla. L'evento si chiuderà agli stands di Pianeta Ramata. Per info e prenotazioni chiamare Daniele al 3480432486.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento!